Запеченное куриное филе с чесноком и медом

Запеченное куриное филе с чесноком и медом

Запеченное куриное филе с чесноком и медом
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриная грудка
    2 шт.
  • вода
    2 стакана
  • масло растительное
    2 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • соль
    3 ч.л.
  • мед
    1 ч.л.
  • мускатный орех
    1/2 ч.л.

Приготовление:

  • Растворить в стакане воды пару чайных ложек соли, залить вымытую грудку, дать постоять ночь. Достать филе, свернуть в рулончик, туго, с усилием перевязать по всей длине ниткой. Смешать для маринада масло, натертый чеснок, жидкий мед, соль, паприку, мускатный орех, хорошо смазать мясо со всех сторон.
  • Поместить филе в форму с небольшим количеством масла, готовить куриное филе в духовке с температурой 220 градусов около 20 минут. Готовое блюдо остудить в духовке, снять нитки, порезать ломтиками.
Фотоотчеты приготовивших
Рулеты / Куриный рулет
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Новый год / Птица на Новый год
Курица в духовке / Куриная грудка в духовке
Мясо на Новый год / Курица на Новый Год
Закуски / Закуски для фуршета
Закуски / Закуски из курицы
Праздничный стол / Фуршет
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог