Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями

Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.
ekaterina5389
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Перемешать яичный белок с клетчаткой и кардамоном, кориандром и цедрой лимона.
  • На фольгу выложить кусочки куриного филе, сформовать «лодочку», залить полученной смесью, посолить.
  • Печь в течение получаса при температуре 250 градусов.

Совет

Готовую курицу посыпать нарезанным зеленым луком. В качестве гарнира к блюду можно подать нарезку или салат из свежих огурцов и помидоров.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог