Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями
Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.
592
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Перемешать яичный белок с клетчаткой и кардамоном, кориандром и цедрой лимона.
- На фольгу выложить кусочки куриного филе, сформовать «лодочку», залить полученной смесью, посолить.
- Печь в течение получаса при температуре 250 градусов.
Совет
Готовую курицу посыпать нарезанным зеленым луком. В качестве гарнира к блюду можно подать нарезку или салат из свежих огурцов и помидоров.
Фотоотчеты
Похожие рецепты