Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями

Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями

Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемешать яичный белок с клетчаткой и кардамоном, кориандром и цедрой лимона.
  • На фольгу выложить кусочки куриного филе, сформовать «лодочку», залить полученной смесью, посолить.
  • Печь в течение получаса при температуре 250 градусов.

Совет

Готовую курицу посыпать нарезанным зеленым луком. В качестве гарнира к блюду можно подать нарезку или салат из свежих огурцов и помидоров.

Фотоотчеты приготовивших
0
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / Фитнес
Обед / Полезный обед
Вторые блюда из курицы
Ужин / Диетический ужин
Вторые блюда
В духовке
Наверх

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог