Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями

Запеченное куриное филе с клетчаткой и специями

Секрет блюда – в специях, курица получается сочной, неповторимой и ароматной.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Перемешать яичный белок с клетчаткой и кардамоном, кориандром и цедрой лимона.
  • На фольгу выложить кусочки куриного филе, сформовать «лодочку», залить полученной смесью, посолить.
  • Печь в течение получаса при температуре 250 градусов.

Совет

Готовую курицу посыпать нарезанным зеленым луком. В качестве гарнира к блюду можно подать нарезку или салат из свежих огурцов и помидоров.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Диетические / Диетическая куриная грудка
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Диетические / Фитнес
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Вторые блюда
В духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог