
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 4 шт.
- 200 г
- 100 г
- 2 зубчика
- 4 ст.л.
- 2 ст.л.
- ½ ч.л.
Приготовление:
- Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец.
- В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
- Изделия выложить в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, время от времени поливать выделяющимся соком.
Совет
При подаче нарезать котлеты пластинками, блюдо украсить косо нарезанным пером зеленого лука. Фаршированные изделия также можно завернуть в фольгу и приготовить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.
Фотоотчеты приготовивших
Мультиварка / Диетические блюда в мультиварке
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Диетические / Диетическая куриная грудка
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Диетические / Фитнес
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Вторые блюда из курицы
Праздничный стол / 23 февраля
Наверх