Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Запеченное куриное филе с зеленью и творогом

Фаршированные котлеты, приготовленные по этому рецепту, можно подать на повседневный или торжественный стол.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец.
  • В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Филе намазать растительным маслом и обвалять в панировочных сухарях.
  • Изделия выложить в огнеупорную форму, печь при температуре 200 градусов в течение 20 минут, время от времени поливать выделяющимся соком.

Совет

При подаче нарезать котлеты пластинками, блюдо украсить косо нарезанным пером зеленого лука. Фаршированные изделия также можно завернуть в фольгу и приготовить в мультиварке в режиме «Выпечка» в течение 40 минут.

Фотоотчеты приготовивших
4
Мультиварка / Диетические блюда в мультиварке
Фаршированные блюда / Фаршированная курица
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / Фитнес
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Вторые блюда из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог