Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

Запеченное мясо с картофелем и грибами в фольге

Полноценное обеденное блюдо с ароматом лета.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Форму смазать растительным маслом, на дно положить мясо, нарезанное кусочками и посыпанное солью и пряностями.
  • Нарезать репчатый лук, обжарить до золотистого цвета, всыпать консервированные грибы, прогреть все вместе.
  • Обжарку выложить на мясо, сверху – полукольца картофеля, посыпать смесью соли с пряностями.
  • Отдельно перемешать сладкий болгарский перец, нарезанный кубиками, тертую морковь, перец чили, майонез и давленый чеснок.
  • Полученную смесь вылить на картофель, посыпать тертым твердым сыром. Накрыть блюдо фольгой, печь в течение часа при температуре 200 градусов.
  • Фольгу снять и жарить еще 15 минут.

Совет

Готовое кушанье можно посыпать рубленой зеленью петрушки, укропа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фольга / Овощи в фольге
Фольга / Картошка в фольге
Овощи в духовке / Овощи запеченные
Мясо в духовке / Мясо запеченное
Фольга / Мясо в фольге
Запеченные блюда / Блюда запеченные с сыром
Грибы в духовке / Грибы с сыром в духовке
Картошка с мясом / Картошка с мясом и грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог