Запеченное мясо с овощами и грибами в духовке
29 марта 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- свинина/говядина1,5 кг
- грибы консервированные1 кг
- майонез400 г
- сыр твердый200 г
- картофель4 шт.
- морковь4 шт.
- перец острый зеленый3 шт.
- перец болгарский красный2 шт.
- лук репчатый3 головки
- чеснок5-6 зубчиков
- специи
- соль
Приготовление:
- Намазать формочку растительным маслом, на дно положить мясо, порезанное на кусочки. Соединить пряности и соль, посыпать мясо. Обжарить на сковороде порезанный лучок до золотистого оттенка. Туда же положить грибы. Обжаривать вместе с луком. Переложить обжаренные грибы и лук на мясо.
- Сверху разложить картофель, порезанный на полукольца, посыпать пряностями и солью. Отдельно соединить сладкий перец, порезанный на кубики, натертую морковь, прессованный чесночок, порезанный острый перец, майонез. Положить массу в формочку на картофель.
- Посыпать тертым сыром. Накрыть формочку фольгой, отправить на шестьдесят минут в духовку, соблюдать температуру 200 градусов. Убрать фольгу, готовить запеченное мясо с овощами и грибами в духовке еще минут пятнадцать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты