Запеченные баклажаны со сливками и сыром
705
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 125 мл
- 100 г
- 30 г
- 3 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 1 пучок
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Разрезать баклажаны пополам вдоль, осторожно убрать мякоть при помощи ложки.
- Порезать мякоть на маленькие кубики, посыпать солью, оставить на 15 минут. Промыть мякоть под проточной водой, отжать, подсушить полотенцем.
- Почистить лук, кабачок, порезать овощи на маленькие кубики. Измельчить чеснок.
- Налить на сковороду оливковое масло, обжарить овощи.
- Отдельно чуть-чуть взбить яйцо, налить сливки, положить порезанную на кубики брынзу, посолить, поперчить.
- Наполнить баклажаны поджаренными овощами, сверху полить сливочной смесью с сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Фотоотчеты
Похожие рецепты