Запеченные баклажаны со сливками и сыром

Запеченные баклажаны со сливками и сыром

Приготовление:

  • Разрезать баклажаны пополам вдоль, осторожно убрать мякоть при помощи ложки.
  • Порезать мякоть на маленькие кубики, посыпать солью, оставить на 15 минут. Промыть мякоть под проточной водой, отжать, подсушить полотенцем.
  • Почистить лук, кабачок, порезать овощи на маленькие кубики. Измельчить чеснок.
  • Налить на сковороду оливковое масло, обжарить овощи.
  • Отдельно чуть-чуть взбить яйцо, налить сливки, положить порезанную на кубики брынзу, посолить, поперчить.
  • Наполнить баклажаны поджаренными овощами, сверху полить сливочной смесью с сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Фотоотчеты приготовивших
0
Баклажаны в духовке / Баклажаны запеченные
Блюда из баклажанов
В духовке / Овощи в духовке
Вторые блюда из овощей
В духовке / Вторые блюда в духовке
Вторые блюда
Меню / Ужин
Праздничный стол

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>