Запеченные баклажаны со сливками и сыром

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Разрезать баклажаны пополам вдоль, осторожно убрать мякоть при помощи ложки.
  • Порезать мякоть на маленькие кубики, посыпать солью, оставить на 15 минут. Промыть мякоть под проточной водой, отжать, подсушить полотенцем.
  • Почистить лук, кабачок, порезать овощи на маленькие кубики. Измельчить чеснок.
  • Налить на сковороду оливковое масло, обжарить овощи.
  • Отдельно чуть-чуть взбить яйцо, налить сливки, положить порезанную на кубики брынзу, посолить, поперчить.
  • Наполнить баклажаны поджаренными овощами, сверху полить сливочной смесью с сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-30 минут.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Баклажаны в духовке / Баклажаны запеченные
Вторые блюда / Вторые блюда из баклажанов
Подборки / Ужин из баклажанов
Подборки / Ужин из кабачков
В духовке / Овощи в духовке
Подборки / Ужин из овощей
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог