Запеченные бананы с орехами и шоколадом в духовке

Для приготовления десерта можно использовать грецкие орехи или фундук.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для украшения:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Бананы вымыть, обсушить.
  • Острым ножом сделать надрез по всей длине, рядом – второй, узкую полоску кожицы удалить.
  • Оставшуюся кожуру раздвинуть, наполнить пространство тертым шоколадом и орехами.
  • Форму для запекания застелить пергаментом, выложить заготовки.
  • Температура запекания – 200 градусов, время – 15 минут.
  • В процессе приготовления нагрев можно понизить.

Совет

Готовый десерт украсить взбитыми сливками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог