Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сливки 30%
    300 мл
  • рыбный фарш
    250 г
  • сыр твердый
    50-100 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • сухари молотые
    3-4 ст.л.
  • перец белый молотый
  • брокколи
  • соль

Приготовление:

  • Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000 градусов минут на 5.
  • Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть часа при температуре порядка 190 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог