Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке
23 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сливки 30%300 мл
- рыбный фарш250 г
- сыр твердый50-100 г
- лук репчатый1 головка
- сухари молотые3-4 ст.л.
- перец белый молотый
- брокколи
- соль
Приготовление:
- Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000 градусов минут на 5.
- Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть часа при температуре порядка 190 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты