Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке

Запеченные фрикадельки из рыбы под сыром в духовке
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • сливки 30%
    300 мл
  • рыбный фарш
    250 г
  • сыр твердый
    50-100 г
  • лук репчатый
    1 головка
  • сухари молотые
    3-4 ст.л.
  • перец белый молотый
  • брокколи
  • соль

Приготовление:

  • Добавить к рыбному фаршу прокрученную луковицу, всыпать молотые сухари, приправить белым перцем, подсолить, перемешать. Скатать небольшие фрикадельки, разложить их по формочкам, задвинуть в духовку с температурой чуть ниже 2000 градусов минут на 5.
  • Из смеси сливок с тертым сыром, приправленным перцем и солью приготовить соус. Вынуть формочки из духовки, промежутки между фрикадельками заполнить соцветиями брокколи (если не любите эту капусту, то можно обойтись и без нее), залить соусом. Поставить фрикадельки из рыбы под сыром запекаться в духовку на треть часа при температуре порядка 190 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Вторые блюда / Фрикадельки
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
В духовке
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог