Запеченные куриные голени с картофелем в фольге
3 февраля 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- сыр твердый100 г
- куриная голень6 шт.
- картофель5 шт.
- лук репчатый1-2 головки
- сметана/майонез
- специи
Приготовление:
- Постелить в форму фольгу в несколько слоев. Порезать лук на кружочки, положить в форму. Порезать картофель на ломтики, положить сверху лука. Посыпать солью, специями. Соединить сметану или майонез с солью, специями.
- Намазать смесью куриные голени, положить сверху картофеля. Крупно потереть сыр, посыпать блюдо. Накрыть фольгой, осторожно скрепить края с нижним листом. Готовить куриные голени с картофелем в фольге 60 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты