Запеченные под сыром баклажаны с грибами
	
1 809
Сложность Низкая
Ингредиенты
- баклажаны500 г
 - грибы300 г
 - помидоры250 г
 - сметана200 г
 - сыр твердый100 г
 - брынза50 г
 - куркума1 ч.л.
 - чеснок3 зубчика
 - соль
 
Кухня: Интернациональная кухня
 Приготовление:
- Баклажаны порезать кружочками (около 1 сантиметра), посолить и отставить. Грибы порезать пластинками (если большие, то кубиками), чеснок мелко нашинковать, перемешать со специями и сметаной.
 - Брынзу и сыр потереть на мелкой терке (можно и без брынзы), помидоры порезать кружочками. Баклажаны еще раз промыть и по необходимости опять посолить. Взять форму для выпекания, смазать маслом, уложить баклажаны, затем грибы, а потом помидоры.
 - Смазать сверху смесью со сметаной, присыпать смесью брынзы и сыра. Запечь в духовке примерно полчаса (180 градусов). Запеченные под сыром баклажаны с грибами вынуть из духовки и подать на стол.
 
Фотоотчеты
Похожие рецепты