Запеченные рулеты с лососем в лаваше

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
  • Осторожно помыть филе лосося, при помощи острого ножа срезать с кожицы куски рыбы по одному сантиметру толщиной.
  • Положить филе в глубокую емкость слоями, все слои посыпать солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом.
  • Накрыть емкость полиэтиленом, отправить в холодильник на пару часов.
  • Измельчить свежую зелень.
  • Мелко потереть сыр, соединить с зеленью.
  • Намазать лаваш оливковым маслом (по желанию посыпать сухими приправами), накрыть вторым листом лаваша.
  • Равномерно на лаваш положить куски лосося, посыпать смесью зелени и сыра, свернуть плотный рулетик.
  • Порезать рулетик на кусочки толщиной по три сантиметра, каждый кусочек скрепить шпажками, чтобы не развернулись.
  • Положить рулетики на противень, смазанный маслом.
  • Соединить большую ложку сока лимона, мед и горчицу, добавить ложечку оливкового масла, перемешать.
  • Намазать рулеты подготовленной смесью, отправить в горячую духовку, готовить минут двадцать.

Совет

Подавать запеченные рулеты с лососем в лаваше с отварным картофелем, который полить топленым сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог