Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке
Такая закуска – отличное дополнение к любому столу. Понадобятся грибы большого размера.
	
1 091
Сложность Средняя
Ингредиенты
-  150 г
 -  10 шт.
 -  1 шт.
 -  1 шт.
 -  20 г
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Шампиньоны хорошо промыть, отделить шляпки, немного посолить.
 - Ножки нашинковать вместе с репчатым луком.
 - Шляпки обжарить на сковороде, на смеси растительного и сливочного масла по минуте с каждой стороны.
 - Переложить в форму.
 - На той же смеси масел обжарить нарезанные ножки с луком.
 - Добавить мясной фарш, рубленую зелень, вбить сырое яйцо.
 - Ингредиенты перемешать, начинить шляпки.
 - Запечь в духовке в течение получаса, температура – 180 градусов.
 
Совет
При подаче закуску можно украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты