Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке

Такая закуска – отличное дополнение к любому столу. Понадобятся грибы большого размера.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Шампиньоны хорошо промыть, отделить шляпки, немного посолить.
  • Ножки нашинковать вместе с репчатым луком.
  • Шляпки обжарить на сковороде, на смеси растительного и сливочного масла по минуте с каждой стороны.
  • Переложить в форму.
  • На той же смеси масел обжарить нарезанные ножки с луком.
  • Добавить мясной фарш, рубленую зелень, вбить сырое яйцо.
  • Ингредиенты перемешать, начинить шляпки.
  • Запечь в духовке в течение получаса, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче закуску можно украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог