Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке
Такая закуска – отличное дополнение к любому столу. Понадобятся грибы большого размера.
1 084
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 150 г
- 10 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Шампиньоны хорошо промыть, отделить шляпки, немного посолить.
- Ножки нашинковать вместе с репчатым луком.
- Шляпки обжарить на сковороде, на смеси растительного и сливочного масла по минуте с каждой стороны.
- Переложить в форму.
- На той же смеси масел обжарить нарезанные ножки с луком.
- Добавить мясной фарш, рубленую зелень, вбить сырое яйцо.
- Ингредиенты перемешать, начинить шляпки.
- Запечь в духовке в течение получаса, температура – 180 градусов.
Совет
При подаче закуску можно украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты