Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке

Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке

Запеченные шампиньоны с фаршем и луком в духовке

Такая закуска – отличное дополнение к любому столу. Понадобятся грибы большого размера.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Шампиньоны хорошо промыть, отделить шляпки, немного посолить.
  • Ножки нашинковать вместе с репчатым луком.
  • Шляпки обжарить на сковороде, на смеси растительного и сливочного масла по минуте с каждой стороны.
  • Переложить в форму.
  • На той же смеси масел обжарить нарезанные ножки с луком.
  • Добавить мясной фарш, рубленую зелень, вбить сырое яйцо.
  • Ингредиенты перемешать, начинить шляпки.
  • Запечь в духовке в течение получаса, температура – 180 градусов.

Совет

При подаче закуску можно украсить свежей зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фарш с грибами
Фаршированные грибы / Шампиньоны фаршированные
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Фаршированные блюда
В духовке / Запеченные блюда
Закуски / Закуски из грибов
Закуски / Закуски для фуршета
Праздничный стол / Фуршет
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог