Запеченные шампиньоны с прованскими травами
13 920
Сложность Низкая
Ингредиенты
- шампиньоны800 г
- уксус бальзамический40 мл
- прованские травы1 ч.л.
- чеснок3 зубчика
- перец черный молотый
- масло оливковое
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать грибы на 2-4 части. Если они мелкие, то можно не резать. Налить в посуду оливковое масло, положить прессованный чеснок. Насыпать перец, приправы, соль. Добавить уксус. Вылить смесь к шампиньонам, размешать.
- Мариновать 15-20 минут, переложить в формочку, отправить в духовку. Запекать 15-20 минут, соблюдать температуру 200 градусов. В процессе готовки несколько раз перемешивать шампиньоны.
Фотоотчеты
Похожие рецепты