Запеченные шампиньоны с прованскими травами
23 марта 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- шампиньоны800 г
- уксус бальзамический40 мл
- прованские травы1 ч.л.
- чеснок3 зубчика
- перец черный молотый
- масло оливковое
- соль
Приготовление:
- Порезать грибы на 2-4 части. Если они мелкие, то можно не резать. Налить в посуду оливковое масло, положить прессованный чеснок. Насыпать перец, приправы, соль. Добавить уксус. Вылить смесь к шампиньонам, размешать.
- Мариновать 15-20 минут, переложить в формочку, отправить в духовку. Запекать 15-20 минут, соблюдать температуру 200 градусов. В процессе готовки несколько раз перемешивать шампиньоны.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты