Запеченные шампиньоны с прованскими травами

Запеченные шампиньоны с прованскими травами

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • шампиньоны
    800 г
  • уксус бальзамический
    40 мл
  • прованские травы
    1 ч.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль

Приготовление:

  • Порезать грибы на 2-4 части. Если они мелкие, то можно не резать. Налить в посуду оливковое масло, положить прессованный чеснок. Насыпать перец, приправы, соль. Добавить уксус. Вылить смесь к шампиньонам, размешать.
  • Мариновать 15-20 минут, переложить в формочку, отправить в духовку. Запекать 15-20 минут, соблюдать температуру 200 градусов. В процессе готовки несколько раз перемешивать шампиньоны.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Грибы в духовке / Шампиньоны в духовке
Праздничный стол / Праздничные гарниры
Постные рецепты / Постные блюда с грибами
Гарниры / Гарнир из грибов
В духовке / Постные блюда в духовке
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Постные рецепты / Постный ужин
Вторые блюда / Второе с грибами
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог