Запеченные шампиньоны с прованскими травами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • шампиньоны
    800 г
  • уксус бальзамический
    40 мл
  • прованские травы
    1 ч.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать грибы на 2-4 части. Если они мелкие, то можно не резать. Налить в посуду оливковое масло, положить прессованный чеснок. Насыпать перец, приправы, соль. Добавить уксус. Вылить смесь к шампиньонам, размешать.
  • Мариновать 15-20 минут, переложить в формочку, отправить в духовку. Запекать 15-20 минут, соблюдать температуру 200 градусов. В процессе готовки несколько раз перемешивать шампиньоны.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог