Запеченные тыквенные дольки с чесноком и травами
1 482
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- Тыква (порезанная на дольки)300 г
- 1 головка
- 1 ст.л.
- немного
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Срезать с тыквы корку, порезать на ломти, разложить на противне, выстланном пекарской бумагой, между ними разложить очищенные зубочки чеснока.
- Тыкву посолить, поперчить, присыпать смесью прованских трав, смазать каждый кусочек маслом, побрызгать уксусом.
- Запекать тыквенные дольки с чесноком около 40 минут при температуре 175 градусов пока они не станут мягкими.
Совет
Подавать блюдо можно отдельно или как гарнир к мясу.
Фотоотчеты
Похожие рецепты