Запеченные тыквенные дольки с чесноком и травами

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Срезать с тыквы корку, порезать на ломти, разложить на противне, выстланном пекарской бумагой, между ними разложить очищенные зубочки чеснока.
  • Тыкву посолить, поперчить, присыпать смесью прованских трав, смазать каждый кусочек маслом, побрызгать уксусом.
  • Запекать тыквенные дольки с чесноком около 40 минут при температуре 175 градусов пока они не станут мягкими.

Совет

Подавать блюдо можно отдельно или как гарнир к мясу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог