Запеченные в омлете кабачки

Запеченные в омлете кабачки

Из кабачков готовят много вкусных и полезных блюд. Этот рецепт подходит для быстрых завтраков, потому что приготовление занимает 20 минут, а сытости хватает на долгое время.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    50 г
  • яйца
    3 шт.
  • молоко
    3 ст.л.
  • сметана
    1 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • карри
    1 щепотка
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Для приготовления блюда из кабачков необходимо приготовить яичный омлет, которым следует залить основу из кабачков и лука. Взбить миксером яйца с молоком и сметаной, добавить тертый сыр, муку и специи. Молодые кабачки порезать тонкими колечками, лук мелко покрошить.
  • В форму для запекания выложить кабачки, посыпать зеленым луком и залить яичной смесью. Выпекать 20 минут в духовке, до появления румяной корочки. Лук в блюде не имеет специфического аромата, поэтому смело кушайте в любое время суток. Запеченные в омлете кабачки разложить порционно, подать к столу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
Вегетарианские рецепты / Вегетарианские вторые блюда
Специальное питание / Диетические
В духовке / Вторые блюда в духовке
Завтрак из яиц
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог