Запеченные яблоки с орехами и клюквой

Запеченные яблоки с орехами и клюквой

Запеченные яблоки с орехами и клюквой

Идеальное сочетание продуктов и польза для организма.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Из промытых и просушенных яблок удалить сердцевину.
  • Боковые части срезать острым ножом.
  • Это нужно делать под углом в сорок пять градусов, верхушка должна быть шире донышка.
  • Промыть орехи и сухофрукты, обсушить.
  • Плоды выложить на противень, между яблоками оставить небольшое расстояние.
  • В каждый фрукт поместить по кусочку сливочного масла и по половине ложки сахарного песка.
  • Следующие слои – орехи, сушеная клюква, сухофрукты, сверху – тертые орехи.
  • Блюдо запечь в течение 20 минут, температура – 180 градусов.
  • Подать на стол.

Совет

Данный десерт можно подавать на стол как горячим, так и холодным.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Фаршированные фрукты
В духовке / Яблоки в духовке
Десерты из яблок / Запеченные яблоки в духовке
Фаршированные блюда
В духовке / Запеченные блюда
Десерты / Фруктово-ягодные десерты
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог