Запеченные яблоки с орехами, медом в духовке

Классическое сочетание яблок и мёда. Плоды разрезаны пополам, это ускоряет процесс приготовления.
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Яблоки разрезать пополам и выложить в емкость для запекания.
  • Намазать на плоды мёд, присыпать смесью рубленых грецких орехов с корицей, гвоздикой, имбирем, мускатным орехом и коричневым сахаром.
  • На каждую половину яблока положить по кусочку сливочного масла.
  • Печь при температуре 190 градусов до готовности.

Совет

Подать десерт можно с яблочным соком или сидром, а грецкие орехи заменить на фундук, миндаль, пеканы.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог