Запеченные яблоки с орехами, медом в духовке

Запеченные яблоки с орехами, медом в духовке

Классическое сочетание яблок и мёда. Плоды разрезаны пополам, это ускоряет процесс приготовления.

Приготовление:

  • Яблоки разрезать пополам и выложить в емкость для запекания.
  • Намазать на плоды мёд, присыпать смесью рубленых грецких орехов с корицей, гвоздикой, имбирем, мускатным орехом и коричневым сахаром.
  • На каждую половину яблока положить по кусочку сливочного масла.
  • Печь при температуре 190 градусов до готовности.

Совет

Подать десерт можно с яблочным соком или сидром, а грецкие орехи заменить на фундук, миндаль, пеканы.

Фотоотчеты приготовивших
0
В духовке / Яблоки в духовке
Яблоки в духовке / Запеченные яблоки в духовке
Фруктово-ягодные десерты / Десерты из яблок
Десерты / Десерт на скорую руку
Праздничный стол / Праздничные десерты
Праздничный стол / Фуршет
Праздничный стол / 23 февраля

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>