Запеченные яблоки с творожно-ванильной начинкой
25 января 2018
Творожная масса с добавками, обычно приготовляемая для выпечки чизкейка, в этом рецепте запекается в крупном и спелом яблоке.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 150 г
- яблоки (крупные)4 шт.
- 1 шт.
- 1 ст.л.
- по вкусу
Приготовление:
- Очистить у крупных и сладких яблок верхнюю треть. Аккуратно вырезать сердцевину. Выскоблить ложкой часть мякоти.
- Смешать сырой яичный желток с мягким творогом, сахаром, ванилином из пакетика. Начинить полученной смесью яблоки.
- Поставить десерт в жаропрочную форму, подлить немного воды, печь в течение 25 минут при температуре 200 градусов.
- Подать яблоки на стол в теплом виде, можно полить жидким натуральным мёдом.
Совет
Вместо мёда при подаче можно использовать любой фруктовый или ягодный соус.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты