Запеченные яблоки с творожным кремом
Яблоко с сюрпризом – нежной начинкой с подсластителем. Классический десерт для тех, кто любит этот фрукт, его вкус и аромат.
318
Сложность Низкая
Ингредиенты
- яблоки1 шт.
- заменитель сахара стевия1 шт.
- молоко обезжиренное1 ст.л.
- творог 2%1 ст.л.
- ванилин
Кухня: Интернациональная кухня
Приготовление:
- Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану. Духовку прогреть.
- Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20 – 30 минут. Чтобы запеченные яблоки с творожным кремом не теряли влагу, для приготовления и подачи лучше использовать силиконовые и бумажные формочки.
Совет
При подаче блюдо можно украсить свежими ягодами малины или ежевики, полить небольшим количеством жидкого натурального меда.
Фотоотчеты
Похожие рецепты