Запеченные яблоки с творожным кремом

Яблоко с сюрпризом – нежной начинкой с подсластителем. Классический десерт для тех, кто любит этот фрукт, его вкус и аромат.
Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • яблоки
    1 шт.
  • заменитель сахара стевия
    1 шт.
  • молоко обезжиренное
    1 ст.л.
  • творог 2%
    1 ст.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану. Духовку прогреть.
  • Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20 – 30 минут. Чтобы запеченные яблоки с творожным кремом не теряли влагу, для приготовления и подачи лучше использовать силиконовые и бумажные формочки.

Совет

При подаче блюдо можно украсить свежими ягодами малины или ежевики, полить небольшим количеством жидкого натурального меда.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог