Запеченные яблоки с творожным кремом

Запеченные яблоки с творожным кремом

Яблоко с сюрпризом – нежной начинкой с подсластителем. Классический десерт для тех, кто любит этот фрукт, его вкус и аромат.

Сложность: просто

Ингредиенты:

  • яблоки
    1 шт.
  • заменитель сахара стевия
    1 шт.
  • молоко обезжиренное
    1 ст.л.
  • творог 2%
    1 ст.л.
  • ванилин

Приготовление:

  • Вымыть яблоко, отрезать верх, аккуратно вынуть внутреннюю часть. Перемешать творог, подсластитель, молоко, ванилин. Масса по консистенции должна напоминать густую сметану. Духовку прогреть.
  • Готовый творожный крем выложить в яблоко, поставить в духовку на 20 – 30 минут. Чтобы запеченные яблоки с творожным кремом не теряли влагу, для приготовления и подачи лучше использовать силиконовые и бумажные формочки.

Совет

При подаче блюдо можно украсить свежими ягодами малины или ежевики, полить небольшим количеством жидкого натурального меда.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Фруктово-ягодные десерты / Десерты из яблок
Вегетарианские рецепты / Лакто-вегетарианство
Десерты / Диетические десерты
Вегетарианские рецепты / Лакто-ово-вегетарианство
Десерты / Творожный десерт
Специальное питание / Диетические
Десерты
Праздничный стол / Рождество
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог