Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком
Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.
2 066
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 200 г
- 150 г
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 3-4 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Нарезать хлеб поперек дольками, не до конца, батон должен сохранить форму.
- Пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом.
- Смесью густо намазать дольки.
- Колбасу нарезать кольцами. Можно использовать продукт любого сорта.
- Так же поступить с колбасным сыром.
- Наполнить разрезы тем и другим.
- Отправить все в духовой шкаф на 20 минут.
- Перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, посыпать зеленью.
Совет
Горячий бутерброд можно украсить листьями салата, дольками помидоров.
Фотоотчеты
Похожие рецепты