Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком

Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.
yuliador
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Пошаговое приготовление:

  • Нарезать хлеб поперек дольками, не до конца, батон должен сохранить форму.
  • Пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом.
  • Смесью густо намазать дольки.
  • Колбасу нарезать кольцами. Можно использовать продукт любого сорта.
  • Так же поступить с колбасным сыром.
  • Наполнить разрезы тем и другим.
  • Отправить все в духовой шкаф на 20 минут.
  • Перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, посыпать зеленью.

Совет

Горячий бутерброд можно украсить листьями салата, дольками помидоров.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог