Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком

Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком

Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать хлеб поперек дольками, не до конца, батон должен сохранить форму.
  • Пропустить чеснок через пресс, смешать с майонезом.
  • Смесью густо намазать дольки.
  • Колбасу нарезать кольцами. Можно использовать продукт любого сорта.
  • Так же поступить с колбасным сыром.
  • Наполнить разрезы тем и другим.
  • Отправить все в духовой шкаф на 20 минут.
  • Перед подачей смазать батон сливочным маслом и кетчупом, посыпать зеленью.

Совет

Горячий бутерброд можно украсить листьями салата, дольками помидоров.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды с колбасой и сыром
Бутерброды с колбасой / Бутерброды с колбасой и сыром
Бутерброды с сыром / Бутерброды с сыром и чесноком
Бутерброды / Бутерброды на природу
В духовке / Бутерброды в духовке
Горячие бутерброды / Горячие бутерброды с сыром
Бутерброды / Бутерброды на скорую руку
В духовке / Запеченные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог