Запеченный картофель «Айдахо» по-американски

Запеченный картофель «Айдахо» по-американски
Сложность: средняя

Ингредиенты:

  • 1 кг картофеля
  • 1 стакан оливкового масла
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. красного соуса табаско
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок укропа
  • соль

Приготовление:

  • Молодой картофель вымыть и порезать вдоль на 8 частей (чистить не надо).
  • Залить холодной водой, посолить и дать закипеть, варить 3 минуты, воду из кастрюли слить, картофель остудить, включить разогревать до 200 градусов духовку.
  • Приготовить смесь из оливкового масла, рубленой зелени, раздавленного чеснока и соуса.
  • Обмакнуть каждую дольку в масляную смесь, выложить картофель на противень и запечь.
  • Запеченный картофель «Айдахо» по-американски будет готов через 20 минут, подать горячим, украсив зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Гарниры / Овощной гарнир
Постные рецепты / Постные блюда из картофеля
Постные рецепты / Постный ужин
Вторые блюда / Вторые блюда из картофеля
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог