Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем

Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать молодой кабачок на кружочки в толщину по 0,5 см.
  • Лук нашинковать.
  • Перец порезать на полоски.
  • Клубни картофеля – на тонкие слайсы.
  • На дно промазанной маслом формы выложить картофель, чуть присолить, поперчить, прикрыть еще одним слоем картофеля, сдобрить солью и перцем, далее положить кабачки.
  • А на них положить смесь из сладкого перца и лука, посолить, поперчить, присыпать майораном и орегано, полить маслом.
  • Прикрыть слоем бекона, а потом – парой слоев картофеля.
  • Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем поперчить, присолить, сбрызнуть маслом.
  • Форму накрыть фольгой, поместить на 15 минут в духовой шкаф с температурой около 200 градусов.
  • Осторожно удалить фольгу и запекать еще 20 минут, чтобы картофель покрылся аппетитной прожаренной корочкой.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Фольга / Овощи в фольге
Перец в духовке / Перец запеченный
Кабачки с картошкой
Кабачки с мясом
Фольга / Картошка в фольге
Кабачки в духовке / Кабачки запеченные
Овощи в духовке / Овощи запеченные
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог