Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем

Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем

Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать молодой кабачок на кружочки в толщину по 0,5 см.
  • Лук нашинковать.
  • Перец порезать на полоски.
  • Клубни картофеля – на тонкие слайсы.
  • На дно промазанной маслом формы выложить картофель, чуть присолить, поперчить, прикрыть еще одним слоем картофеля, сдобрить солью и перцем, далее положить кабачки.
  • А на них положить смесь из сладкого перца и лука, посолить, поперчить, присыпать майораном и орегано, полить маслом.
  • Прикрыть слоем бекона, а потом – парой слоев картофеля.
  • Запеченный картофель с беконом и болгарским перцем поперчить, присолить, сбрызнуть маслом.
  • Форму накрыть фольгой, поместить на 15 минут в духовой шкаф с температурой около 200 градусов.
  • Осторожно удалить фольгу и запекать еще 20 минут, чтобы картофель покрылся аппетитной прожаренной корочкой.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог