Запеченный картофель с паприкой и зеленью
Несложное блюдо для домашнего стола.

224
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 1 пучок
- 1 пучок
- 3 ст.л.
- 1 щепотка
- 1 щепотка
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Картофельные клубни вымыть и протереть щеткой.
- Нарезать на дольки.
- Для приготовления заправки перемешать растительное рафинированное масло с молотой паприкой, сушеным орегано, солью, свежим укропом и базиликом. Зелень мелко накрошить.
- Дольки картофеля перемешать с полученной заправкой, выложить на противень с фольгой.
- Разогреть духовку, время приготовления – полчаса.
Совет
При подаче картофель гарнировать дольками свежих помидоров, веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты