Запеченный картофель с паприкой и зеленью

Несложное блюдо для домашнего стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Картофельные клубни вымыть и протереть щеткой.
  • Нарезать на дольки.
  • Для приготовления заправки перемешать растительное рафинированное масло с молотой паприкой, сушеным орегано, солью, свежим укропом и базиликом. Зелень мелко накрошить.
  • Дольки картофеля перемешать с полученной заправкой, выложить на противень с фольгой.
  • Разогреть духовку, время приготовления – полчаса.

Совет

При подаче картофель гарнировать дольками свежих помидоров, веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог