Запеченный картофель с шампиньонами и помидорами
1 334
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1 кг
- 300 г
- 8 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Почистить и порезать картофель. Посыпать перцем, солью, размешать.
- Обжарить картофель на оливковом масле до полуготовности на большом огне. Время от времени помешивать.
- Переложить картофель в огнеупорную форму.
- На масле, оставшемся в сковороде, обжарить чеснок, грибы, лук.
- Разрезать пополам помидору, положить к луку и грибам. Посыпать перцем, солью, добавить укроп.
- Когда овощи пустят сок, положить их к картофелю.
- Готовить блюдо 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
- Можно подавать запеченный картофель с шампиньонами и помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты