Запеченный картофель с шампиньонами и помидорами

yuliador
Автор рецепта

Пошаговое приготовление:

  • Почистить и порезать картофель. Посыпать перцем, солью, размешать.
  • Обжарить картофель на оливковом масле до полуготовности на большом огне. Время от времени помешивать.
  • Переложить картофель в огнеупорную форму.
  • На масле, оставшемся в сковороде, обжарить чеснок, грибы, лук.
  • Разрезать пополам помидору, положить к луку и грибам. Посыпать перцем, солью, добавить укроп.
  • Когда овощи пустят сок, положить их к картофелю.
  • Готовить блюдо 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
  • Можно подавать запеченный картофель с шампиньонами и помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог