Запеченный кордон блю из куриного филе
Не всем можно употреблять жареные блюда, да и со здоровым ЖКТ лучше есть их поменьше. Поэтому классический вариант приготовления лучше заменить на запекание в духовом шкафу.
486
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 4 шт.
- 4 ломтика
- 4 ломтика
- 60 г
- 50 мл
- 35 г
- 1 шт.
- 6 г
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Куриное филе отбить, присыпать смесью перца с солью.
- Разложить на поверхности мяса ветчину с сыром, свернуть в трубочку.
- На плоскую тарелку насыпать муку, обвалять рулетики со всех сторон, окунуть затем в разболтанное яйцо и обвалять в сухарной крошке.
- Заготовки поместить в форму, разложить сверху кусочки масла, залить бульоном.
- Запекать в духовке около 30-35 минут при температуре порядка 200 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты