Запеченный кордон блю из куриного филе

Запеченный кордон блю из куриного филе

Запеченный кордон блю из куриного филе

Не всем можно употреблять жареные блюда, да и со здоровым ЖКТ лучше есть их поменьше. Поэтому классический вариант приготовления лучше заменить на запекание в духовом шкафу.

Сложность: средняя

Приготовление:

  • Куриное филе отбить, присыпать смесью перца с солью.
  • Разложить на поверхности мяса ветчину с сыром, свернуть в трубочку.
  • На плоскую тарелку насыпать муку, обвалять рулетики со всех сторон, окунуть затем в разболтанное яйцо и обвалять в сухарной крошке.
  • Заготовки поместить в форму, разложить сверху кусочки масла, залить бульоном.
  • Запекать в духовке около 30-35 минут при температуре порядка 200 градусов.
Фотоотчеты приготовивших
Вторые блюда из мяса / Кордон блю
Курица с сыром в духовке / Куриное филе с сыром в духовке
Курица с сыром / Куриное филе с сыром
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Праздничный стол / Горячие блюда на праздничный стол
День рождения / Горячие блюда на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог