Запеченный лосось с картофелем, сельдереем и помидорами черри

Запеченный лосось с картофелем, сельдереем и помидорами черри
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • 1 кг филе лосося
  • 500 г картофеля
  • 100-150 г репчатого лука
  • 7-8 помидоров черри
  • 1 стебель сельдерея
  • 4 ст.л. оливкового масла
  • смесь острых перцев
  • розмарин
  • соль

Приготовление:

  • Нарезать филе рыбы на крупные куски, поперчить смесью из острых перцев, чуть посолить и дать постоять полчаса.
  • Нашинковать лук полукольцами, порезать помидоры на четвертинки, а сельдерей – тонкими круглыми пластинками.
  • Сварить в мундире картофель до полуготовности, дать остыть, почистить, порезать тонкими кружочками.
  • В миску влить оливковое масло, всыпать растертый розмарин, посолить, перемешать.
  • Положить картофель, сельдерей, помидоры, лук, все хорошо смешать с маслом.
  • Переложить куски лосося на противень, поверх картофеля, запечь при температуре 180 градусов. Запеченный лосось с картофелем, сельдереем и помидорами черри будет готов примерно через полчаса.
Фотоотчеты приготовивших
0
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Вторые блюда в духовке
Меню / Горячее
Вторые блюда
Меню / Ужин
Меню / Обед
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог