Запеченный омлет «Мишна» с куриным мясом
85
Сложность Низкая
Ингредиенты
- яйца10 шт.
- куриное филе1 шт.
- масло растительное
- манная крупа
- специи
- зелень
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Отварить куриные яйца, очистить. Мелко нарезать отваренную куриную грудку. Разбить семь яиц, добавить мясо, специи, взбить с помощью блендера в течение нескольких минут. Форму смазать растительным маслом, посыпать манной крупой.
- Вылить половину получившейся массы, выложить яйца в ряд, залить оставшимся тестом. Печь омлет «Мишна» при температуре 220 градусов в течение 20 минут, до готовности. Дать блюду немного остыть в форме, затем перевернуть на тарелку.
Совет
При подаче украсить листочками зеленого базилика или другими травами, помидорами черри или дольками обычных помидоров. В зимнее время к блюду можно подать домашние маринады.
Фотоотчеты
Похожие рецепты