Запеченный омлет «Мишна» с куриным мясом

Запеченный омлет «Мишна» с куриным мясом

Ингредиенты:

  • яйца
    10 шт.
  • куриное филе
    1 шт.
  • масло растительное
  • манная крупа
  • специи
  • зелень

Приготовление:

  • Отварить куриные яйца, очистить. Мелко нарезать отваренную куриную грудку. Разбить семь яиц, добавить мясо, специи, взбить с помощью блендера в течение нескольких минут. Форму смазать растительным маслом, посыпать манной крупой.
  • Вылить половину получившейся массы, выложить яйца в ряд, залить оставшимся тестом. Печь омлет «Мишна» при температуре 220 градусов в течение 20 минут, до готовности. Дать блюду немного остыть в форме, затем перевернуть на тарелку.
1 208

Совет

При подаче украсить листочками зеленого базилика или другими травами, помидорами черри или дольками обычных помидоров. В зимнее время к блюду можно подать домашние маринады.

Фотоотчеты приготовивших
0
Вторые блюда в духовке / Омлет в духовке
Блюда из яиц / Омлет
Курица в духовке / Куриное филе в духовке
Завтрак / Сытный завтрак
Меню / Горячее
Вторые блюда
В духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>