Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

Блюдо выглядит ярко и празднично, его можно использовать и для новогоднего стола.
Вкусная еда
Автор рецепта

Приготовление:

  • В каждой рыбке сделать разрез на спине, вычистить пленки. Удалить хребет, кости.
  • Готовое филе побрызгать соевым соусом и лимонным соком, оставить для пропитывания.
  • Отдельно на растительном масле обжарить измельченный репчатый лук, тертую морковь, сладкий болгарский перец, добавить зелень и соль по вкусу.
  • Овощи выложить на рыбу, ровно распределить и свернуть в рулет.
  • Фольгу сложить вдвое, смазать растительным маслом, перенести рулет, закрутить, уплотнить, печь в духовом шкафу в течение 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Блюдо остудить, поместить в холодильник на три или четыре часа.

Совет

При подаче рулет украсить зеленью, нарезкой из свежих овощей.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог