Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

Запеченный рулет из скумбрии с овощной начинкой

Блюдо выглядит ярко и празднично, его можно использовать и для новогоднего стола.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • В каждой рыбке сделать разрез на спине, вычистить пленки. Удалить хребет, кости.
  • Готовое филе побрызгать соевым соусом и лимонным соком, оставить для пропитывания.
  • Отдельно на растительном масле обжарить измельченный репчатый лук, тертую морковь, сладкий болгарский перец, добавить зелень и соль по вкусу.
  • Овощи выложить на рыбу, ровно распределить и свернуть в рулет.
  • Фольгу сложить вдвое, смазать растительным маслом, перенести рулет, закрутить, уплотнить, печь в духовом шкафу в течение 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
  • Блюдо остудить, поместить в холодильник на три или четыре часа.

Совет

При подаче рулет украсить зеленью, нарезкой из свежих овощей.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Рулеты / Рулет из рыбы
Рыба в духовке / Скумбрия в духовке
Холодильник
Новогодние закуски / Рулеты на Новый год
Новый год / Рыба на Новый год
Закуски / Закуски из рыбы
День рождения / Закуски на день рождения
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог