Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами.
  • Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса.
  • Противень небольшого размера застелить фольгой.
  • Очистить репчатый лук, нарезать кольцами.
  • Выложить продукт под каждый стейк в качестве подушки.
  • Сверху накрыть вторым слоем фольги, завернуть края.
  • Поставить в духовой шкаф.
  • За десять минут до окончания запекания горбушу открыть.

Совет

При подаче украсить блюдо нарезанным свежим огурцом, зеленью, редисом. В качестве гарнира подать мелкий запеченный картофель.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог