Запеченный стейк из горбуши под сметаной
Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.

10 358
Сложность Средняя
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами.
- Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса.
- Противень небольшого размера застелить фольгой.
- Очистить репчатый лук, нарезать кольцами.
- Выложить продукт под каждый стейк в качестве подушки.
- Сверху накрыть вторым слоем фольги, завернуть края.
- Поставить в духовой шкаф.
- За десять минут до окончания запекания горбушу открыть.
Совет
При подаче украсить блюдо нарезанным свежим огурцом, зеленью, редисом. В качестве гарнира подать мелкий запеченный картофель.
Фотоотчеты
Похожие рецепты