Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Такое блюдо можно приготовить для семейного ужина.

Количество порций:
4
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами.
  • Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса.
  • Противень небольшого размера застелить фольгой.
  • Очистить репчатый лук, нарезать кольцами.
  • Выложить продукт под каждый стейк в качестве подушки.
  • Сверху накрыть вторым слоем фольги, завернуть края.
  • Поставить в духовой шкаф.
  • За десять минут до окончания запекания горбушу открыть.

Совет

При подаче украсить блюдо нарезанным свежим огурцом, зеленью, редисом. В качестве гарнира подать мелкий запеченный картофель.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Стейк / Стейк из рыбы
Рыба в фольге / Горбуша в фольге
Вторые блюда из рыбы / Рыба в сметане
Рыба в духовке / Горбуша в духовке
Вторые блюда из рыбы / Рыба под маринадом
Горбуша в духовке / Горбуша запеченная
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог