Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю
1 022
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1,7 кг свиного окорока
- 800 мл соуса барбекю
- 100 г репчатого лука
- 1,5 зубчика чеснока
- 1 ст.л. оливкового масла
Кухня: Американская кухня
Приготовление:
- Нарезать мелко лук и чеснок, смесь пассировать в глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности лука, добавить соус барбекю, перемешать и прогреть несколько минут все вместе.
- Положить, не разрезая, свиной окорок в большую емкость, залить луково-чесночным маринадом, плотно закрыть и поставить мариноваться на холод (10-12 часов).
- Достать мясо из маринада, перенести на противень и полить сверху маринадом, включить на разогрев духовку или гриль, запечь свинину до готовности, окорок поливать периодически сверху смесью маринада и сока от запекания мяса.
- Время приготовления запеченного свиного окорока в маринаде с соусом барбекю зависит от веса взятого куска мяса.
Фотоотчеты
Похожие рецепты