Запеченный свиной окорок в маринаде с соусом барбекю

Коллекция вкуса
Автор рецепта

Ингредиенты

  • 1,7 кг свиного окорока
  • 800 мл соуса барбекю
  • 100 г репчатого лука
  • 1,5 зубчика чеснока
  • 1 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

  • Нарезать мелко лук и чеснок, смесь пассировать в глубокой сковороде на оливковом масле до прозрачности лука, добавить соус барбекю, перемешать и прогреть несколько минут все вместе.
  • Положить, не разрезая, свиной окорок в большую емкость, залить луково-чесночным маринадом, плотно закрыть и поставить мариноваться на холод (10-12 часов).
  • Достать мясо из маринада, перенести на противень и полить сверху маринадом, включить на разогрев духовку или гриль, запечь свинину до готовности, окорок поливать периодически сверху смесью маринада и сока от запекания мяса.
  • Время приготовления запеченного свиного окорока в маринаде с соусом барбекю зависит от веса взятого куска мяса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог