Запеченный томатный суп в духовке
695
Сложность Средняя
Ингредиенты
- помидоры1 кг
- бульон800 г
- сыр пармезан150 г
- лук репчатый3 головки
- перец черный молотый
- масло оливковое
- хлеб белый
- чеснок
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Обжарить нашинкованный лук и чеснок, добавить кусочки помидоров, перемешать обжарить пару минут, влить бульон, добавить кусочка хлеба (3 больших), порезанного на кубики и без корок, массу подсолить и поперчить. Тушить на малом огне под крышкой около 40 минут.
- Разлить томатный суп по горшочкам, положить в каждый по куску хлеба, хорошо натертого чесноком, присыпать сырной стружкой, побрызгать маслом, убрать запекаться в духовку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты