Запеченный томатный суп в духовке

Запеченный томатный суп в духовке
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • помидоры
    1 кг
  • бульон
    800 г
  • сыр пармезан
    150 г
  • лук репчатый
    3 головки
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • хлеб белый
  • чеснок
  • соль

Приготовление:

  • Обжарить нашинкованный лук и чеснок, добавить кусочки помидоров, перемешать обжарить пару минут, влить бульон, добавить кусочка хлеба (3 больших), порезанного на кубики и без корок, массу подсолить и поперчить. Тушить на малом огне под крышкой около 40 минут.
  • Разлить томатный суп по горшочкам, положить в каждый по куску хлеба, хорошо натертого чесноком, присыпать сырной стружкой, побрызгать маслом, убрать запекаться в духовку.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог