Запеченный тунец со стручковой фасолью
504
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 500 г
- 500 г
- 100 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3 ст.л.
- 3 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить тунца. Если используется целая, замороженная рыба, то разморозить ее, почистить, вымыть, отрезать голову, плавники, порезать на куски.
- Почистить и порезать картофель на кубики приблизительно 1 на 1 сантиметр.
- Почистить и порезать морковь.
- Почистить и порезать лук на полукольца.
- Вымыть стручковую фасоль.
- На дно формочки налить растительное масло. Положить первый слой – ½ лука.
- На лук положить второй слой – кусочки рыбы.
- Положить ½ картофеля и моркови.
- Последний слой – стручковая фасоль.
- Повторить аналогичные действия, но без тунца. Положить слоями оставшийся лук, картофель, морковь, фасоль.
- Посыпать блюдо перцем, солью.
- Положить лавровый лист, майонез.
- Накрыть фольгой или крышкой, готовить в духовке приблизительно 60 минут. Получается очень вкусный запеченный тунец со стручковой фасолью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты