Запеченный тунец со стручковой фасолью

Запеченный тунец со стручковой фасолью

Приготовление:

  • Подготовить тунца. Если используется целая, замороженная рыба, то разморозить ее, почистить, вымыть, отрезать голову, плавники, порезать на куски.
  • Почистить и порезать картофель на кубики приблизительно 1 на 1 сантиметр.
  • Почистить и порезать морковь.
  • Почистить и порезать лук на полукольца.
  • Вымыть стручковую фасоль.
  • На дно формочки налить растительное масло. Положить первый слой – ½ лука.
  • На лук положить второй слой – кусочки рыбы.
  • Положить ½ картофеля и моркови.
  • Последний слой – стручковая фасоль.
  • Повторить аналогичные действия, но без тунца. Положить слоями оставшийся лук, картофель, морковь, фасоль.
  • Посыпать блюдо перцем, солью.
  • Положить лавровый лист, майонез.
  • Накрыть фольгой или крышкой, готовить в духовке приблизительно 60 минут. Получается очень вкусный запеченный тунец со стручковой фасолью.
Фотоотчеты приготовивших
0
Фольга / Рыба в фольге
Вторые блюда из рыбы / Рыба с овощами
Рыба в духовке / Рыба запеченная
В духовке / Овощи в духовке
Овощи в духовке / Картошка в духовке
Вторые блюда из картофеля
В духовке / Вторые блюда в духовке

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>