Запеканка из куриного филе под сливочным соусом

Насыщенная вкусами запеканка, от которой не откажутся ни дети, ни взрослые.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Филе курицы довести до кипения, варить в течение 20 минут.
  • Отдельно отварить брокколи, после закипания варить семь-восемь минут.
  • Мелко покрошить репчатый лук, можно использовать лук-порей, этот продукт обладает более нежным вкусом, его нарезать полукольцами.
  • Отваренное филе птицы нарезать кусочками небольшого размера.
  • Натереть на средней терке твердый сыр.
  • В одну большую форму или в несколько порционных выложить сыр и полить сливками.
  • Следующие слои – филе, брокколи, лук.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Полить смесью сыра и сливок.
  • Печь в духовке в течение 20 – 25 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Филе курицы можно заменить на филе индейки. При подаче украсить блюдо веточкой зеленой петрушки, помидорами черри. Блюдо можно приготовить в мультиварке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог