Запеканка из творога с черной смородиной
20 мая 2016

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня
Ингредиенты:
- творог обезжиренный500 г
- смородина черная100 г
- протеин60 г
- яичный белок2 шт.
- яйца2 шт.
Приготовление:
- Смешать в однородную массу обезжиренный творог, яичный белок, куриные яйца целиком и протеин. Добавить черную смородину, перемешать еще раз.
- Смесь вылить в мультиварку и выпекать запеканку из творога с черной смородиной в режиме выпечка 1 час или выпечь в духовке при температуре 180 градусов, до готовности.
Совет
Смородину можно заменить на другие ягоды или фрукты, сухофрукты.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты