Запеканка из яиц с брокколи

То ли омлет, то ли запеканка: рецепт подходит для ужина или завтрака. Яркое блюдо радует изобилием красок, выглядит празднично и нарядно.

Запеканка из яиц с брокколи
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Брокколи отварить в течение пяти минут, вынуть из горячей воды, опустить в ледяную. Такая обработка позволит сохранить первоначальный зеленый цвет.
  • Сырые куриные яйца взбить с молоком, добавить замороженную овощную смесь: зеленый горошек, морковь, зеленую стручковую фасоль, кукурузу, сладкий болгарский перец.
  • Продукты перемешать, добавить рубленую петрушку и укроп, перец молотый и морская соль – по вкусу.
  • Готовую массу вылить в огнеупорную форму, соцветия брокколи вставить вертикально. Печь в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение 50 минут.

Совет

Сладкий красный перец можно приготовить дома, он будет долго храниться в морозильной камере и использоваться при необходимости.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Омлет с овощами / Омлет с брокколи
Запеканка из капусты / Запеканка из брокколи
Вторые блюда в духовке / Омлет в духовке
Омлет / Омлет с молоком
Запеканки / Запеканка овощная
Омлет / Омлет на завтрак
Вторые блюда / Блюда из яиц
В духовке / Овощи в духовке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог