Запеканка из яиц с брокколи

Запеканка из яиц с брокколи

То ли омлет, то ли запеканка: рецепт подходит для ужина или завтрака. Яркое блюдо радует изобилием красок, выглядит празднично и нарядно.

Приготовление:

  • Брокколи отварить в течение пяти минут, вынуть из горячей воды, опустить в ледяную. Такая обработка позволит сохранить первоначальный зеленый цвет.
  • Сырые куриные яйца взбить с молоком, добавить замороженную овощную смесь: зеленый горошек, морковь, зеленую стручковую фасоль, кукурузу, сладкий болгарский перец.
  • Продукты перемешать, добавить рубленую петрушку и укроп, перец молотый и морская соль – по вкусу.
  • Готовую массу вылить в огнеупорную форму, соцветия брокколи вставить вертикально. Печь в духовом шкафу при температуре 170 градусов в течение 50 минут.

Совет

Сладкий красный перец можно приготовить дома, он будет долго храниться в морозильной камере и использоваться при необходимости.

Фотоотчеты приготовивших
0
Омлет / Омлет с молоком
Вторые блюда в духовке / Омлет в духовке
Запеканки / Запеканка овощная
Блюда из яиц
В духовке / Овощи в духовке
Вторые блюда из овощей
Меню / Завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>